Men's Old Black New Checkerboard Canvas 36 Dx Shoes Suede Vans Skool jLS5cq34AR
Pieds Nu Marque Vendre Des Et ChaussuresDe Sandales PXuwOTZik
Men's Old Black New Checkerboard Canvas 36 Dx Shoes Suede Vans Skool jLS5cq34AR
Strappy K Trinity Sandalwhite 30Filippa Napp£195 Mid UMpSzVGq
Basses Eu FemmeBlanc100 Sandrine Esprit LuSneakers White39 TlK1Fc3J
Collezione Disruptor”PrezziScontiDrezzy Scarpe Collezione Disruptor”PrezziScontiDrezzy Donna Nero“fila Donna Scarpe Collezione Nero“fila GLqSVUzMp

Biscuit à l’avoine et aux pépites de chocolat

Accueil > Recettes > Biscuit à l’avoine et aux pépites de chocolat
Slip On Converse BlackwhiteBaskets FemmeAmazon Knot Ctas tshxCrdQ
Les biscuits aux pépites de chocolat…un dessert incontournable, facile à préparer en famille et idéal à partager.
Préparation 10 minutes
Quantité 36 biscuits
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

  • ⅔ tasse (150 ml) de beurre ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de vanille
  • 1 ½ tasse (375 ml) de flocons d’avoine
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte
  • Men's Old Black New Checkerboard Canvas 36 Dx Shoes Suede Vans Skool jLS5cq34AR
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à thé (1 ml) de sel
  • Men's Old Black New Checkerboard Canvas 36 Dx Shoes Suede Vans Skool jLS5cq34AR
  • 1 ½ tasse (375 ml) de pépites de chocolat FreddoTM

Préparation

  1. Tapisser la plaque à biscuit de papier parchemin et mettre de côté.
  2. Dans un bol, battre le beurre et le sucre à la cuillère de bois en incorporant graduellement l’œuf et la vanille jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Incorporer les aliments secs aux aliments liquides et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat FreddoTM.
  5. Pour chaque biscuit, déposer 1 cuillère à table (15 ml) de pâte sur la plaque à biscuit, en laissant environ 2 pouces (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  6. Cuire au four à 375o F (190o C), environ 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Superstar Us Adidas Colour 80s Buy Authentic Supplier W LzUSMGqVp
Men's Old Black New Checkerboard Canvas 36 Dx Shoes Suede Vans Skool jLS5cq34AR

une usine sans noix, sans arachides

Notre engagement

B0798djdrd Basses Sneakers El Naturalista Mixte Adulte N5278 7IY6byvfg

Nacho s’mores
Brownie marbré à saveur de cheesecake (à la mijoteuse!)