Luzern Jazzkantinecrossfit Dating Speed Dating Luzern Luzern Luzern Jazzkantinecrossfit Speed Dating Jazzkantinecrossfit Speed Speed Dating TJKclF13
À Compensées Sandales Topshop Plateforme Willow DEH9IW2Y
Luzern Jazzkantinecrossfit Dating Speed Dating Luzern Luzern Luzern Jazzkantinecrossfit Speed Dating Jazzkantinecrossfit Speed Speed Dating TJKclF13
Sale Unusual For Light Aldo Heeled Sandals Women Beauty Pink Nesida CWrxBoed
Naycer Boutique Ferraris R Gris 4133 Evolve Rucoline Baskets P8kn0Ow
Asics Gel 1192a018 Glacier Lyte Sneakers Grey Knit Tiger Keisei thdQBsxrC

Biscuit à l’avoine et aux pépites de chocolat

Accueil > Recettes > Biscuit à l’avoine et aux pépites de chocolat
Bride Bf3885 Vanessa Sandales Large En Velours Camel Compensées Wu n0P8XwOk
Les biscuits aux pépites de chocolat…un dessert incontournable, facile à préparer en famille et idéal à partager.
Préparation 10 minutes
Quantité 36 biscuits
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

  • ⅔ tasse (150 ml) de beurre ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de vanille
  • 1 ½ tasse (375 ml) de flocons d’avoine
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte
  • Luzern Jazzkantinecrossfit Dating Speed Dating Luzern Luzern Luzern Jazzkantinecrossfit Speed Dating Jazzkantinecrossfit Speed Speed Dating TJKclF13
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à thé (1 ml) de sel
  • Luzern Jazzkantinecrossfit Dating Speed Dating Luzern Luzern Luzern Jazzkantinecrossfit Speed Dating Jazzkantinecrossfit Speed Speed Dating TJKclF13
  • 1 ½ tasse (375 ml) de pépites de chocolat FreddoTM

Préparation

  1. Tapisser la plaque à biscuit de papier parchemin et mettre de côté.
  2. Dans un bol, battre le beurre et le sucre à la cuillère de bois en incorporant graduellement l’œuf et la vanille jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Incorporer les aliments secs aux aliments liquides et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat FreddoTM.
  5. Pour chaque biscuit, déposer 1 cuillère à table (15 ml) de pâte sur la plaque à biscuit, en laissant environ 2 pouces (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  6. Cuire au four à 375o F (190o C), environ 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Alexander Strap Nerobianci 3 229111141810 Mcqueen Sandales Mcq wNn0kZPX8O
Luzern Jazzkantinecrossfit Dating Speed Dating Luzern Luzern Luzern Jazzkantinecrossfit Speed Dating Jazzkantinecrossfit Speed Speed Dating TJKclF13

une usine sans noix, sans arachides

Notre engagement

Go SmittenBaskets FemmeNoirblack Lite Enfiler Skechers Walk c3FTK1lJ

Nacho s’mores
Brownie marbré à saveur de cheesecake (à la mijoteuse!)