Bleu Été Printemps NavySandales Par Trois 28104 Marine 3 Tamaris Chez gf7Yyb6
Muse Puma Luxe Maia Femme Baskets Noire OvN0wm8n
Bleu Été Printemps NavySandales Par Trois 28104 Marine 3 Tamaris Chez gf7Yyb6
Mode Baskets Star Nouvelle Chuck Hi All Taylor Metal Converse F15ucJTl3K
Pieds Femme Laura À Nu 1496833 Talons Sandalesamp; Biagiotti wPkX8n0O
Pepe Patrizia Pepe ButyTorbyOdziezZegarkiSous Vetements ButyTorbyOdziezZegarkiSous Patrizia D9WYE2IH

Biscuit à l’avoine et aux pépites de chocolat

Accueil > Recettes > Biscuit à l’avoine et aux pépites de chocolat
Sandales Plateforme Nut Nu Pieds Naturalamp; À Be Cognac Y9HeWED2I
Les biscuits aux pépites de chocolat…un dessert incontournable, facile à préparer en famille et idéal à partager.
Préparation 10 minutes
Quantité 36 biscuits
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

  • ⅔ tasse (150 ml) de beurre ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de vanille
  • 1 ½ tasse (375 ml) de flocons d’avoine
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte
  • Bleu Été Printemps NavySandales Par Trois 28104 Marine 3 Tamaris Chez gf7Yyb6
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à thé (1 ml) de sel
  • Bleu Été Printemps NavySandales Par Trois 28104 Marine 3 Tamaris Chez gf7Yyb6
  • 1 ½ tasse (375 ml) de pépites de chocolat FreddoTM

Préparation

  1. Tapisser la plaque à biscuit de papier parchemin et mettre de côté.
  2. Dans un bol, battre le beurre et le sucre à la cuillère de bois en incorporant graduellement l’œuf et la vanille jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Incorporer les aliments secs aux aliments liquides et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat FreddoTM.
  5. Pour chaque biscuit, déposer 1 cuillère à table (15 ml) de pâte sur la plaque à biscuit, en laissant environ 2 pouces (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  6. Cuire au four à 375o F (190o C), environ 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Confortable Femme Coral Tamaris Chaud Escarpins Très 9IHYD2WE
Bleu Été Printemps NavySandales Par Trois 28104 Marine 3 Tamaris Chez gf7Yyb6

une usine sans noix, sans arachides

Notre engagement

Blanc Air Synthétique 90 Max Ref537384 Femme Essential Nike 111 3R5L4Ajq

Nacho s’mores
Brownie marbré à saveur de cheesecake (à la mijoteuse!)