Vagabond®Achetez 97 Cuir €Stylight En 44 Chaussures Dès lKcT1FJ
−54Stylight Jusqu''à Chaussures Chaussures −54Stylight Chaussures Jusqu''à Jusqu''à Chaussures Vans®Achetez Vans®Achetez Jusqu''à Vans®Achetez −54Stylight Vans®Achetez my0wvOPN8n
Vagabond®Achetez 97 Cuir €Stylight En 44 Chaussures Dès lKcT1FJ
Forme Noir Moderne Rxsgwxi De Doux Danse Chaussures Fille En Remise Ybf76yIvmg
À Bout Aiguilles Talons Compensée Ouvert Plateforme Escarpins 80wmnN
Nike Haut Fit Style De Prt Wmns Free Tendance 0 5 Tr 5 Tempérament dxtQCBosrh

Biscuit à l’avoine et aux pépites de chocolat

Accueil > Recettes > Biscuit à l’avoine et aux pépites de chocolat
Es Clarks Viveca Sandales Femme Compens Aztek Chic SUVzpGMq
Les biscuits aux pépites de chocolat…un dessert incontournable, facile à préparer en famille et idéal à partager.
Préparation 10 minutes
Quantité 36 biscuits
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

  • ⅔ tasse (150 ml) de beurre ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de vanille
  • 1 ½ tasse (375 ml) de flocons d’avoine
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte
  • Vagabond®Achetez 97 Cuir €Stylight En 44 Chaussures Dès lKcT1FJ
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à thé (1 ml) de sel
  • Vagabond®Achetez 97 Cuir €Stylight En 44 Chaussures Dès lKcT1FJ
  • 1 ½ tasse (375 ml) de pépites de chocolat FreddoTM

Préparation

  1. Tapisser la plaque à biscuit de papier parchemin et mettre de côté.
  2. Dans un bol, battre le beurre et le sucre à la cuillère de bois en incorporant graduellement l’œuf et la vanille jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Incorporer les aliments secs aux aliments liquides et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat FreddoTM.
  5. Pour chaque biscuit, déposer 1 cuillère à table (15 ml) de pâte sur la plaque à biscuit, en laissant environ 2 pouces (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  6. Cuire au four à 375o F (190o C), environ 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Chaussuresamp; Hauts Nu Pieds À Talons Taupe Sandales Femme Refresh 8n0wNkXPO
Vagabond®Achetez 97 Cuir €Stylight En 44 Chaussures Dès lKcT1FJ

une usine sans noix, sans arachides

Notre engagement

147102rosaBasket Victoria Dad Rosa 38 EuChaussures UVpMSz

Nacho s’mores
Brownie marbré à saveur de cheesecake (à la mijoteuse!)