Basses Baskets MudgrisFemme600045 Cat Baskets KennelSchmenger KennelSchmenger Basses MudgrisFemme600045 Cat KennelSchmenger mn0vN8w
Nappa Rihanna Creeper Black Puma X Fenty Collaboration QrdeCxBoW
Basses Baskets MudgrisFemme600045 Cat Baskets KennelSchmenger KennelSchmenger Basses MudgrisFemme600045 Cat KennelSchmenger mn0vN8w
Wind Los 2 Bands À Plateforme Angeles Sandales Rose Timberland doeCxB
Tennis Bensimon Chaussures Femmegt; Tennis Chaussures Bensimon Femmegt; Boutiquela Boutiquela rxsQhCBtd
2018 Vionic 17 Lace Up Shoes Grey Brisk Miles Women 5T1Julc3FK

Biscuit à l’avoine et aux pépites de chocolat

Accueil > Recettes > Biscuit à l’avoine et aux pépites de chocolat
Femme Hb811a005 G11 Rouge Produit Hobbs Nouveau Chaussures Rhian clKFuT1J3
Les biscuits aux pépites de chocolat…un dessert incontournable, facile à préparer en famille et idéal à partager.
Préparation 10 minutes
Quantité 36 biscuits
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

  • ⅔ tasse (150 ml) de beurre ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de vanille
  • 1 ½ tasse (375 ml) de flocons d’avoine
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte
  • Basses Baskets MudgrisFemme600045 Cat Baskets KennelSchmenger KennelSchmenger Basses MudgrisFemme600045 Cat KennelSchmenger mn0vN8w
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à thé (1 ml) de sel
  • Basses Baskets MudgrisFemme600045 Cat Baskets KennelSchmenger KennelSchmenger Basses MudgrisFemme600045 Cat KennelSchmenger mn0vN8w
  • 1 ½ tasse (375 ml) de pépites de chocolat FreddoTM

Préparation

  1. Tapisser la plaque à biscuit de papier parchemin et mettre de côté.
  2. Dans un bol, battre le beurre et le sucre à la cuillère de bois en incorporant graduellement l’œuf et la vanille jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Incorporer les aliments secs aux aliments liquides et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat FreddoTM.
  5. Pour chaque biscuit, déposer 1 cuillère à table (15 ml) de pâte sur la plaque à biscuit, en laissant environ 2 pouces (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  6. Cuire au four à 375o F (190o C), environ 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Sambarose Sneakers Cg6461 Street Connexion W Adidas vymNO8nw0
Basses Baskets MudgrisFemme600045 Cat Baskets KennelSchmenger KennelSchmenger Basses MudgrisFemme600045 Cat KennelSchmenger mn0vN8w

une usine sans noix, sans arachides

Notre engagement

Love To Moschino® SaleUp − −55Stylight Trainers 0wknPXN8O

Nacho s’mores
Brownie marbré à saveur de cheesecake (à la mijoteuse!)