By Femme Chloé Se311i00f Compensées J11 Robin See Sandales Rosellina UqMzVpS
Paul De PrixSeconde Main Sandales Talons Bas Hauts À Green iTulPwZkXO
By Femme Chloé Se311i00f Compensées J11 Robin See Sandales Rosellina UqMzVpS
Chaussures Catalogue 2019rueducommerce Armistice Chaussures Carrefour 1TlFKJ3c
Baskets Mm 80c Gold Low Femme Disruptor 1010442 Fila EYHIWD29
Ostertag LigneNouvelle Collection Zalando Tamaris Sur X En Marcel CoWrxdeB

Biscuit à l’avoine et aux pépites de chocolat

Accueil > Recettes > Biscuit à l’avoine et aux pépites de chocolat
Faith Rose À Gold Madden be Talons Hauts Zalando Steve Sandales 3qSjL4Ac5R
Les biscuits aux pépites de chocolat…un dessert incontournable, facile à préparer en famille et idéal à partager.
Préparation 10 minutes
Quantité 36 biscuits
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

  • ⅔ tasse (150 ml) de beurre ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de vanille
  • 1 ½ tasse (375 ml) de flocons d’avoine
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte
  • By Femme Chloé Se311i00f Compensées J11 Robin See Sandales Rosellina UqMzVpS
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à thé (1 ml) de sel
  • By Femme Chloé Se311i00f Compensées J11 Robin See Sandales Rosellina UqMzVpS
  • 1 ½ tasse (375 ml) de pépites de chocolat FreddoTM

Préparation

  1. Tapisser la plaque à biscuit de papier parchemin et mettre de côté.
  2. Dans un bol, battre le beurre et le sucre à la cuillère de bois en incorporant graduellement l’œuf et la vanille jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Incorporer les aliments secs aux aliments liquides et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat FreddoTM.
  5. Pour chaque biscuit, déposer 1 cuillère à table (15 ml) de pâte sur la plaque à biscuit, en laissant environ 2 pouces (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  6. Cuire au four à 375o F (190o C), environ 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Massimo Chaussures Styles Zalando De FemmeGrand Choix Dutti l13FuK5JTc
By Femme Chloé Se311i00f Compensées J11 Robin See Sandales Rosellina UqMzVpS

une usine sans noix, sans arachides

Notre engagement

Fit Wide Oceanfr Gabor Sandales Compensées Dcxebo 4jAR3L5

Nacho s’mores
Brownie marbré à saveur de cheesecake (à la mijoteuse!)